Pelly的懺悔誌- 隨意窩 Xuite日誌

 ※那邊完整保留以前在Yahoo!奇摩部落格的文章和照片,以及姊妹們的回應回覆。


 

搬到這邊幾天來

不是用手機回留言卻莫名按到送出、到別家格子留言的驗證碼老是錯誤?

就是用筆電發表文章卡卡的或是莫名消失大半文字?

感覺蠻差的

 

所以我打算今後若要發文就到另一個新家

http://blog.xuite.net/pellyxie/twblog1

(有空再貼到這邊)

 

那邊是和Yahoo合作的Xuite隨意窩(中華電信免費提供的網路空間)

只要備份完成後按下「輕鬆搬家

就能把全部文章、照片、回應和回覆(包括私密的)完完整整的搬過去

版面配置也能自行設定成跟舊家差不多

總之我比較喜歡就是

 

況且有道是狡兔有三窟

難保這邊不知哪時候也......

我猜中華電信應該比較可靠吧

 

 

創作者介紹
創作者 Pelly 的頭像
Pelly

Pelly的懺悔誌II

Pelly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • grace1212
  • dear~
    剛跑到你的新家了,按下回應
    結果,要中華電信的會員才能留言﹖﹖
    不知道用奇摩帳號可不可以﹖

    痞客邦我最近用得比較順手了,雖然有時也搞不清狀況,但比一開始好多了
  • Dear, 多謝你!那邊我有設定「會員」才能留言,但在這邊留言也沒關係!畢竟姊妹們都是搬來這邊。

    其實隨意窩最大的好處是把YAHOO文章、照片和回應都很完整的搬過去,不像這邊搬得有點零零落落。

    Pelly 於 2013/09/23 16:14 回覆

  • 金貝貝
  • Dear,舉手,我也是,最近我也在這裏用得比較順手了,而且我也經常用我的手機上網,也沒有什麼問題!我是愛用三星多過蘋果機的,呵呵!
  • Dear, 我也不知是手殘或手機難用,導致常常出錯~白費工夫。比如昨天留言給你,只因確認送出之前我發現一個錯字,故按取消~回來原本的視窗修改,哪知原本的密碼已失效,必須把留言複製到新的視窗才能新取得密碼再送出,所以前前後後耗費了超過半小時,都擔誤午餐了,才不得不停止。哪~又比如剛剛,我打字的游標又亂飄,害我差點按到“上一頁”就導致前功盡棄了,真煩啊!會想換三星的note 3主要是可以用筆觸控而且螢幕大,希望真的能夠讓我留言變方便。

    Pelly 於 2013/11/16 18:19 回覆